«Барабуля» – большой трехуровневый ресторан на Черноморском побережье с банкетным залом, детской комнатой, верандой и террасой на крыше. За счет своего месторасположения, он обладает уникальной особенностью – прекрасным видом на морские просторы и белоснежные яхты Морского порта, что в сочетании с чудесной кухней и обаятельным интерьером дарит гостям незабываемые впечатления. В зале с панорамными видами вам будет не страшна любая непогода, а на террасе еще можно вдохнуть морской бриз. Да, море действительно так близко!
В ресторане «Барабуля» юные гости проводят время в оборудованной детской комнате с мягким ковром, столиками для игр, игрушками, принадлежностями и доской для рисования, с детьми ежедневно работает аниматор.
Самый большой выбор блюд из барабули на побережье. Свежие морепродукты: устрицы, мидии, кальмары, осьминоги, морские ежи. Завтраки с 10:00 до 12:00.
Каждый день живая музыка: гитара, саксофон, DJ.
Новинка в «Барабуле»!
Наша интерпретация ваших любимых блюд.
Встретились как-то Барабуля и горец. Горец говорит: «Вай, Барабуля, ты такая вкусная, уважение тебе! Но так по родной кухне соскучился, сил нет!»
Барабуля подумала и сделала кавказское меню.
Да, это правда! Мы представляем вам блюда, которые так любят гости Сочи. А то что же, приехать к подножью гор, зайти в один из лучших ресторанов города, и не поесть
хинкали? А вот, пожалуйста:
с говядиной или
бараниной,
с курицей или
уткой,
с сулугуни,
крабом или
креветкой. Барабуля верна себе, а ещё предлагает вкуснейшие соусы к хинкалям:
том ям, цахтон, сацебели.
Конечно, появился
шашлык из курицы или
свинины по-кавказски. Теперь не нужно делать выбор между видом на море из уютного ресторана и мясом на огне. Угощайтесь.
Люля кебаб? Традиционное восточное блюдо, которое когда-то готовили на мече над костром, мы предлагаем не только
из курицы и говядины, но и
из креветок. Неожиданно, но ведь пальчики оближешь – ароматные, хрустящие и сочные!
Дамир Галимов, составляя меню, не забыл и про
чебуреки, но тут уж без вариантов: или
с барабулей и остреньким соусом цахтон, или
с креветками и копчеными мидиями, одно из двух. Потому что Барабуля без моря не может. Берите оба, не ошибётесь.
Если про рыбу в этот раз даже думать не хочется, что же, тогда насладитесь простыми вещами:
аджапсандалом, например, или
салатом из свежих овощей по-грузински с аджикой и брынзой.
Нельзя обойтись и без супа:
харчо с бараниной и
свекольник с аджикой на кефире перенесут вас в радушный дом исконных горцев, для которых гостеприимство священно, и «кунака» (друга, дорогого гостя) накормят и обогреют.
Всё это великолепие обогатит наша
настойка с сезонными фруктами. Но если вам скоро за руль, то лучше, конечно, терпкий
травяной чай.
Позвольте «Барабуле» вас порадовать и выбирайте блюдо себе по вкусу!
Посмотреть меню