- В фестивальном меню предусмотрены и классические блюда, которые любят многие - копчёная, маринованная или жареная в различных панировках барабуля. Можно будет насладиться и черноморским окунем, приготовленным в разных вариациях, - рассказали организаторы Первого сочинского фестиваля барабули.
Каждую субботу гостей ждет chef table с дегустацией, во время которого шеф-повар ресторана «Барабуля» Дамир Галимов покажет различные способы разделки, приготовления рыбы, соусов и других блюд, поделится рецептами. В воскресные дни запланированы детские мастер-классы с подарками. Праздничную атмосферу гастрономического фестиваля поддержит музыкальная программа. Завершится Первый сочинский фестиваль барабули 30 апреля.
Вниманию представителей СМИ!
Контакт для участия в chef-table в ресторане «Барабуля»: Василий Огурок +7 (926) 519-66-45.