Бар Joia
Роза-1600, верхняя станция подъемника Стрела
Возобновит работу в зимнем сезоне
Возраст
0+
Гастрономическая карта курорта Роза Хутор пополнилась новым заведением. Пожалуй, одна из самых популярных гастрономических пар на все времена – это вино и устрицы. Мы не могли оказать гостям курорта в возможности, попробовать этот деликатес во время катания и открыли на высоте 1600 метров новый гастрономический проект: JOIA. Устрицы & вино. Современная кухня, уютная терраса для отдыха на солнце и одна из самых широких винных карт курорта: игристое настроение с просекко Montefiore, солнце в бокале с яркой темпераментной Риохой El Coto, многообразие вин Тосканы, классический стиль Бордо и, конечно же, бутиковая шампань.
Помимо устриц в меню ресторана приветствуют магаданские креветки на льду и легкие закуски: тартар из говядины с каперсами, паштет из печени цыпленка с вареньем из ягод, ассорти оливок и маслин. Так же шеф-повар ресторана приготовил три сета на выбор с сырами, мясными деликатесами, инжиром, гриссини, и мини-брецелями.
Посмотреть меню
Помимо устриц в меню ресторана приветствуют магаданские креветки на льду и легкие закуски: тартар из говядины с каперсами, паштет из печени цыпленка с вареньем из ягод, ассорти оливок и маслин. Так же шеф-повар ресторана приготовил три сета на выбор с сырами, мясными деликатесами, инжиром, гриссини, и мини-брецелями.
Посмотреть меню