В ресторане «Дичъ» готовят из того, что было добыто на охоте, поймано на рыбалке и собрано в лесу. Мясо лося и косули, карельская форель и морской ёж, дикая морошка и трюфели. Если вы хотите попробовать что-то новое, сложно найти более подходящее место.
Для зимнего меню Александр Рябцев в соавторстве с бренд-шефом Валентином Шин и гастроамбассадором курорта «Роза Хутор» Марком Стаценко создали яркие вкусовые сочетания в каждом блюде, идя в ногу с трендом, но сохраняя при этом простоту, качество и безотходное производство. Вместо традиционной рублёной говядины – мясо диких животных и птиц, какое могли бы использовать в самых первых, королевских рецептах тартара. А вместо стандартных приправ – самодельный уксус из лесных ягод, нежнейший овощной крем, изысканный трюфельный соус и горная зелень. Они не перебивают подлинный вкус мяса, а лишь искусно обрамляют его, словно драгоценный камень.
Тем, кто не любит мясо, рекомендуем попробовать Оливье с мясом камчатского краба, сахалинским гребешком, авокадо, бататом и заправкой на основе йогурта, красной и щучьей икры.
Меню ресторана

Классика альпийской кухни
тесно переплетается с локальной черноморской, а горный воздух и панорама горных
вершин подстёгивают аппетит. Здесь можно попробовать холодец из лося с горчичным соусом и муссом из корня хрена и сашими из
форели с муссом из копчёного угря,
а также салат со страусом, Страчателлой и хурмой. Согреться после катания или прогулки в горах
швейцарским сырным супом с копченой грудинкой, солянкой из дичи или борщом из
лосятины с салом, чесноком и сметаной,
а на второе отведать английский пирог с борятиной или утиную ножку с
пюре из цветной капусты и луковым соусом. Бифштекс из оленины, филе лося и соусом из вяленой хурмы и
лимонных корок и сет фирменных
бургеров — разнообразие мясных блюд прекрасно подчёркивает эстетику Кавказских
гор. На сладкое стоит попробовать маковый торт с соусом Англес.