Место для тех, кто никуда не спешит и предпочитает наслаждаться видом гор под аккомпанемент легкой музыки в кругу семьи.
В утренние часы с 07:00 до 10:30 здесь можно позавтракать по системе «Шведский стол». С 11:00 до 23:00 вам предложат блюда из основного меню.
Гастрономическая составляющая ресторана «Варежка» объединяет в себе любовь к европейской и локальной кухне. Например, среди блюд можно найти как стейки, пасту и пиццу, так и черноморских рапанов с драниками и сочинскую форель.
Ресторан разделен на несколько локаций, где каждый может выбрать для себя место по душе и настроению. Зал «Восход» – вместительная крытая терраса чтобы летним днем укрыться от жары, а зимой первым выйти к подъемнику трассы «Шале». Живописный вид из панорамных окон на горы и заповедный лес, сказочные закаты – прекрасные бонусы к приятному времяпрепровождению. Для маленьких гостей – детский уголок. Здесь юные гурманы могут поиграть, посмотреть мультфильмы и найти новых друзей!
Вкусная еда, отличный бар, теплая обстановка, индивидуальность в деталях — все это делает «Варежку» неповторимым заведением со своим лицом. Сюда интересно зайти и хочется подольше задержаться.
Приходите в «Варежку» всей семьёй!
Меню ресторана
В основе зимнего меню семейного ресторана Варежка — локальные продукты: рыба и рапаны из Чёрного моря, мясо, зелень и овощи из местных фермерских хозяйств. Панцанелла с разными томатами и Cтрачателлой задаст тон сытного обеда, а тартар из говядины с красной икрой и горячей лепёшкой с луковым мармеладом добавит изысканности. На первое возьмите фирменный чаудер с форелью и креветками или огненный харчо, а в качестве основного блюда рекомендуем черноморского рапана с драниками из кабачков и томатной сальсой или паккери с томленой говядиной и грибами. На гриль отправляем форель, стейки, свинину и курицу, в дровяной печи готовим хачапури и пиццу, а среди десертов точно найдётся ваш любимый!